Chocolats et confiseries Il y a 69 produits.
-
Florentins ( poids net 200 g)
14,40 €
Palet de chocolat, décoré d’amandes effilées et de fruits secs caramélisés au miel
Bergamote de Nancy (I.G.P.)
A partir de
5,70 €
Protégées au niveau européen par l'I.G.P., les délicieuses "Bergamote de Nancy" sont toujours fabriquées selon la recette élaborée par Lillig en 1850.Elles sont réalisées à partir de sucre cuit auquel on ajoute une essence naturelle de bergamote, le mélange est coulé sur un marbre huilé, puis refroidi, alors les bergamotes sont découpées avant d’être...
Les coffrets de chocolats au lait
A partir de
21,50 €
Nos assortiments se composent de Ganaches, Pralinés, Giandujas, et Pâtes d'amandes. Assortiment composé de chocolats au lait.
SAINT NICOLAS 13 CM Chocolat Noir
5,10 €
Le Saint Patron de la Lorraine tout en Gourmandise ! 45 g Net soit 110 €/kg
Saucisson en chocolat (150 g)
14,00 €
Un saucisson trompe l’oeil en « chocolat » avec un intérieur gianduja, éclats de noisettes, guimauves et biscuits
Nounours de Sasha (220 g)
14,30 €
Nounours guimauve enrobés de chocolat noir et lait. Pochon de 18pièces
BALLOTIN 500g (62 chocolats environ)
39,00 €
Bonbons chocolatés à partager (ou pas…) Pralinés gourmands, ganaches fondantes, caramels lactés,… Association d’accords parfaits et de saveurs subtiles.
Les Pâtes de Fruits assorties
A partir de
11,00 €
Le principe de la pâte de fruits remonte à l’origine de la confiserie où l’on parlait encore de confitures sèches et de confiture liquides. La pâte de fruits, confiture dite sèche, permettait de consommer les fruits en dehors des périodes de production et contrairement aux confitures liquides, la pâte de fruits permettait de valoriser de manière moins...