Caramels Il y a 19 produits.
-
Grand sachet de Chardons
15,90 €
Croquez la France ! Redécouvrez les recettes traditionnelles de nos régions en succombant à ce délicieux sachet de chardons. Des douceurs enrobées de chocolat blanc coloré avec un cœur alcoolisé de premier choix (kirsh, chartreuse, eau de vie à la framboise, marc de Champagne, mirabelle, poire William ou encore Cognac). Les chocolats sont 100% pur beurre...
Saucisson en chocolat (150 g)
14,00 €
Un saucisson trompe l’oeil en « chocolat » avec un intérieur gianduja, éclats de noisettes, guimauves et biscuits
Ballotin 80 chocolats
50,60 €
Assortiment de 80 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec Les...
SAINT NICOLAS 13 CM LAIT
5,10 €
Le Saint Patron de la Lorraine tout en Gourmandise ! 45 g Net soit 110 €/kg
Nounours de Sasha (220 g)
14,30 €
Nounours guimauve enrobés de chocolat noir et lait. Pochon de 18pièces
Les Duchesses de Lorraine®
A partir de
19,50 €
La « Duchesses de Lorraine® » est une confiserie légèrement vert-pistache constituée d’un intérieur praliné enrobée d’une glace royale. La finesse de cette confiserie réside dans la réalisation d’un praliné-maison très affiné. Apès sa découpe, cet intérieur fait l’objet d’un trempage manuel en deux étapes car, sa réalisation nécessite une phase de séchage...
BALLOTIN 500g (62 chocolats environ)
39,00 €
Bonbons chocolatés à partager (ou pas…) Pralinés gourmands, ganaches fondantes, caramels lactés,… Association d’accords parfaits et de saveurs subtiles.
Coffret Initiation 25 palets noirs
29,90 €
Assortiment de ganaches pures origines, aux épices et aux fleurs
Les Caramels Lorrains®
A partir de
10,00 €
Nos caramels durs se déclinent en 4 parfums délicats : Bergamote, Mirabelle de Lorraine, Miel de Lorraine, Beurre salé (sel d'Einville). Ces bonbons tirent leur nom d’un mot espagnol "caramel" qui est une altération du mot latin "cannamella" qui signifiait "canne à sucre". Présentés en sachet confiseur.