Ecrin Coffret de chocolats

28,35 € TTC

Fiche technique

Assortiments de chocolats confectionnés avec un choix d’ingrédients de qualité, nobles et rares : chocolats issus des meilleurs crus cacao, amandes de Provence, Pistaches d’Iran et de Sicile, noisettes du Piémont, pulpe de mirabelle de Lorraine.

Palet Macaron 

praliné amande, brisures de macaron des Sœurs, beurre de cacao, pâte de noisettes sans sucre.

Palet Bergamote 

chocolat noir 70%, crème, beurre, sirop de sucre inverti, essence naturelle de bergamote de Calabre.

Palet Mirabelle

chocolat blanc, pulpe de mirabelle, crème, arôme naturelle de prune, beurre.

Palet OR

chocolat noir 70%, crème, beurre, sirop de sucre inverti.

Ganache FRAMBOISE

Chocolat noir Madagascar 64%,purée de Framboise grand cru, beurre, sirop de sucre inverti.

Ganache CARAMEL BEURRE SALE

Chocolat lait 40%,crème,beurre,sucre,fleur de sel, sirop de sucre inverti.

Ganache MARRON

Chocolat lait 40%, purée de marron, crème, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, gousse de vanille, rhum.

Ganache LAIT PASSION

Chocolat lait 40%, purée Passion grand cru, beurre, sirop de sucre inverti.

Ganache THE

Chocolat noir Madagascar 64%, crème, beurre, sirop de sucre inverti, thé vert Sencha.

Ganache MIEL

Chocolat noir 40%, crème, beurre, miel de châtaigne, sirop de sucre inverti

Ganache grand cru VENEZUELA

72% de cacao, beurre, sirop de sucre inverti, crème

Ganache grand cru MADAGASCAR

64% de cacao, beurre, sirop de sucre inverti, crème.

Ganache grand cru BRESIL

62% de cacao, beurre, sirop de sucre inverti, crème.

Palet Moka

chocolat noir 70% de cacao, beurre, café, sirop de sucre inverti, crème.

Pierrot

Pâte d’amande 50%, praliné amande et noisette, beurre de cacao, pâte de noisette sans sucre, rhum.

Praliné nature noir et lait

praliné amande et noisette, beurre de cacao, pâte de noisette sans sucre.

Praliné Feuilleté

Praliné noisette 60%,beurre,chocolat lait 40%,feuillantine

Arlequin

gianduja, praliné amandes, beurre de cacao, amandes hachées, noisette, pistache.

Gianduja lait

noisette, sucre, lait entier, beurre de cacao, vanille.

Orangette

zeste d’orange confit, enrobage chocolat noir 61%.

Branche noir et lait

praliné à l’ancienne, amande-noisette, beurre de cacao.

Mendiants

chocolat noir 61%, noisette grillé du Piémont (label IGP), amande de Provence, raisin blond, pistache d’Iran.

Pont caramel

crème, sucre, glucose, beurre, sirop de sucre inverti, vanille en gousse.

Pistache

chocolat blanc, crème, beurre, beurre de cacao, pâte de pistache, sirop de sucre inverti, cannelle.

Genève lait et noir

praliné amandes et noisette, nougatine, beurre de cacao, pâte de noisette sans sucre.

La Griotte

sucre, beurre de cacao,pâte de cacao,griotte avec noyau,alcool,kirch 10.2%,lécithine de soja,arôme vanilline.

Ingrédients de nos chocolats de couverture

Fève de cacao ,sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant(lécithine d e soja),extrait naturel de vanille.

Ingrédients des pralinés

Amandes, noisettes 60% de fruits ,sucre, arôme de vanille naturelle. L’assortiment de chocolat peut être différent selon les saisons.

Allergènes : Présence possible de fruits à coque, de protéines de lait et d’œufs.

Maison des soeurs Macarons

21 Rue Gambetta
54000 Nancy
Phone: 0383322425
Email : info@macaron-de-nancy.com

28 autres produits dans la même catégorie :