Tablettes de chocolat blanc Il y a 17 produits.
-
Coffret Initiation 25 palets noirs
29,90 €
Assortiment de ganaches pures origines, aux épices et aux fleurs
Les Duchesses de Lorraine®
A partir de
19,50 €
La « Duchesses de Lorraine® » est une confiserie légèrement vert-pistache constituée d’un intérieur praliné enrobée d’une glace royale. La finesse de cette confiserie réside dans la réalisation d’un praliné-maison très affiné. Apès sa découpe, cet intérieur fait l’objet d’un trempage manuel en deux étapes car, sa réalisation nécessite une phase de séchage...
Grand sachet de Chardons
15,90 €
Croquez la France ! Redécouvrez les recettes traditionnelles de nos régions en succombant à ce délicieux sachet de chardons. Des douceurs enrobées de chocolat blanc coloré avec un cœur alcoolisé de premier choix (kirsh, chartreuse, eau de vie à la framboise, marc de Champagne, mirabelle, poire William ou encore Cognac). Les chocolats sont 100% pur beurre...
Ballotin 80 chocolats
50,60 €
Assortiment de 80 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec Les...
Nounours de Sasha (220 g)
14,30 €
Nounours guimauve enrobés de chocolat noir et lait. Pochon de 18pièces
BALLOTIN 500g (62 chocolats environ)
39,00 €
Bonbons chocolatés à partager (ou pas…) Pralinés gourmands, ganaches fondantes, caramels lactés,… Association d’accords parfaits et de saveurs subtiles.
Amour de Petits Beurres (150 g)
6,40 €
Véritables Petits Beurres enrobés de chocolat noir et lait, agrémentés de petites douceurs . Le paquet de 7 biscuits.
BALLOTIN 250g (30 chocolats environ)
19,50 €
Bonbons chocolatés à partager (ou pas…) Pralinés gourmands, ganaches fondantes, caramels lactés,… Association d’accords parfaits et de saveurs subtiles.
Florentins ( poids net 200 g)
14,40 €
Palet de chocolat, décoré d’amandes effilées et de fruits secs caramélisés au miel