Autres plats cuisinés français Il y a 7 produits.
-
Pot au Feu 750gr (1 personne)
14,50 €
Le pot-au-feu est un plat ancestral, un joyau de la gastronomie française, connu dans beaucoup de pays du monde. La maison Robert, dans l’élaboration de son plat, a ainsi respecté cette recette traditionnelle pour vous offrir un plat savoureux et prêt à déguster.
Potée Lorraine 750gr (1 personne)
14,50 €
Cette potée lorraine de la maison Robert est mijotée avec des produits frais, du chou vert et blanc légèrement braisés au saindoux. Le bouillon de cuisson est ensuite filtré afin de lui donner une bonne transparence. Le jarret légèrement salé et les saucisses font le plaisir d’un repas de gourmet avec cette recette traditionnelle
Choucroute à La Madelon 750gr (1...
14,50 €
Cuisinée de façon traditionnelle, le respect de la qualité est une priorité, cuisinées dans de grosses marmites afin de laisser mijoter comme chez vous. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 455 kJ / 110 kcal ; Matières grasses : 9.2g dont acides gras saturés : 2.9g ; Glucides : 1.6g dont sucres : 0g ; Protéines : 4.6g ; Sel : 1g.
Baeckeoffe 750gr (1 personne)
14,50 €
Le Baeckeoffe est fabriqué à partir de viandes choisies très scrupuleusement accompagnées d'un bouillon de cuisson enrichi de bons aromates de la maison. Le tout mijoté avant la mise en bocaux afin que le confit de cuisson se fasse pendant la stérilisation, ce qui permet grâce à notre savoir-faire de retrouver un fumet et un goût de plat qui sort du four.
Résultats 1 - 7 sur 7.