Fiche technique
Verrine de 6 BABAS du ROI au rhum.
Pâte briochée imbibé d'un sirop au Rhum, ou à l'alcool de Mirabelle.
Conseil de dégustation
Egouttez vos babas. Portez le sirop et le double en volume d'eau à ébullition. Y plonger vos babas, les retire dès qu'ils ont pris du volume (environ 5 minutes). Egouttez et servez frais accompagnés de fruits frais, chantilly, glace.
Ingrédients :
Eau, sucre, sirop de glucose à base de blé (gluten), rhum des îles françaises 12%, farine de blé (gluten), œufs frais entiers, beurre pâtissier (lait), levure, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides et soja.
Maison des soeurs Macarons
21 Rue Gambetta54000 Nancy
Phone: 0383322425
Email : info@macaron-de-nancy.com
30 autres produits dans la même catégorie :
-
St Nicolas en chocolat (11 cm).
-
Bergamotes de Nancy label IGP 120g, 200g
-
St Nicolas en pain d'épices (28 cm)
-
Florentine des Soeurs (245g ou 490g)
-
St Nicolas sur sa bourrique en...
-
Saint Nicolas en pâte d'amande
-
Boîte de mendiants (150g)
-
Baba à la mirabelle de Lorraine
-
Bourrique de St Nicolas en pain d'épices
-
Pain d'anis
-
Cake aux épices, miel et mirabelles...
-
Sucre rouge St Nicolas (200g)
-
Bergotto
-
Bergamotes boite 80g ou sachet 200g
-
Calendrier de l'Avent
-
Pâtes de fruits
-
Carré pain d'épices
-
Saint Nicolas en pain d'épices 23cm
-
Chocolats "Pralinés grands crus"
-
Perles de Lorraine entre 85 g, 200g,...
-
Pâtes à tartiner
-
Amandes torréfiées 100% Françaises...
-
Essence naturelle de bergamote
-
Sujets de St Nicolas en chocolat (100g)
-
Coffret "Bergotto"
-
Coffret Place Stanislas 1
-
Coffret Place Stanislas 2
-
Coffret Place Stanislas 3
-
Coffret Cadeau T°1
-
Coffret T°2