Fiche technique
Verrine de 6 BABAS du ROI au rhum.
Pâte briochée imbibé d'un sirop au Rhum, ou à l'alcool de Mirabelle.
Conseil de dégustation
Egouttez vos babas. Portez le sirop et le double en volume d'eau à ébullition. Y plonger vos babas, les retire dès qu'ils ont pris du volume (environ 5 minutes). Egouttez et servez frais accompagnés de fruits frais, chantilly, glace.
Ingrédients :
Eau, sucre, sirop de glucose à base de blé (gluten), rhum des îles françaises 12%, farine de blé (gluten), œufs frais entiers, beurre pâtissier (lait), levure, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides et soja.
Maison des soeurs Macarons
21 Rue Gambetta54000 Nancy
Phone: 0383322425
Email : info@macaron-de-nancy.com
28 autres produits dans la même catégorie :
-
Les macarons de Nancy - 2 à 6 douzaines
-
Chardons Lorrains
-
Boîtes de chocolats l'Ecrin Stanislas
-
Ecrin Coffret de chocolats - 4...
-
Bergamotes de Nancy label IGP 120g,...
-
Florentine des Soeurs (245g ou 490g)
-
Boîte de mendiants (150g)
-
Baba à la mirabelle de Lorraine
-
Pain d'anis
-
Cake aux épices, miel et mirabelles...
-
Bergotto
-
Bergamotes IGP boite 80g ou sachet 200g
-
Pâtes de fruits
-
Carré pain d'épices
-
Chocolats "Pralinés grands crus"
-
Perles de Lorraine entre 85 g, 200g,...
-
Pâtes à tartiner
-
Amandes torréfiées 100% Françaises...
-
Essence naturelle de bergamote
-
Coffret "Bergotto"
-
Coffret Place Stanislas 1
-
Coffret Place Stanislas 2
-
Coffret Place Stanislas 3
-
Coffret Cadeau T°1
-
Coffret T°2
-
Coffret T°3
-
Offre exclusive ! Ecrin de chocolats...
-
Offre exclusive ! Médaillons de...